В среду, евро будет пытаться уйти выше отметки 1,3250, британский фунт нацелится на пробой фигуры 1,60, а японская иена попробует уйти к уровню 84,80, чтобы продемонстрировать многолетние максимумы против доллара США. Об этом говорится в аналитическом...

В среду, евро будет пытаться уйти выше отметки 1,3250, британский фунт нацелится на пробой фигуры 1,60, а японская иена попробует уйти к уровню 84,80, чтобы продемонстрировать многолетние максимумы против доллара США. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

В среду наибольшего внимания со стороны инвесторов будут удостоены данные по изменению числа занятых от "ADP", которые традиционно являются предшественником пятничных данных по рынку труда США.

Читайте также:
Межбанк: евро достиг 3-месячного максимума к гривне >>>

Курс евро заметно вырос >>>
Наличный курс евро может подскочить до 11 грн. >>>
Почему растет курс евро: комментарий аналитика >>>

От последних, стоит сказать, во многом будет зависеть движение валютных пар в последующий месяц. Кроме того, не стоит оставлять без внимания и экономическую статистику из Европы, где грядет релиз данных по розничной торговле.

В сложившейся ситуации, когда инвесторы предпочитают избавляться от американского доллара, его конкуренты приобретают еще больше шансов для того чтобы укрепиться.

Напомним, что во вторник в течение всего дня доллар США продолжал терять позиции против своих конкурентов, в результате чего торги по паре евро/доллар завершились на уровне 1,3230, по фунт/доллару у отметки 1,5950, по доллар/йене ниже фигуры 86.

Рынок валюты, банковских металлов: подборка новостей>>>
Курсы валют: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...