Валютный рынок: прогноз на день (26.08)

26.08.2010, 09:36

В четверг участникам рынка в первую очередь будут интересны такие данные, как изменение объёма агрегата М3 денежной массы еврозоны, а также число первичных заявок на получение пособия по безработице в США. Об этом говорится в аналитическом обзоре информац

В четверг участникам рынка в первую очередь будут интересны такие данные, как изменение объёма агрегата М3 денежной массы еврозоны, а также число первичных заявок на получение пособия по безработице в США. Об этом говорится в аналитическом обзоре информационно-аналитического центра "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Рынок труда в Соединенных Штатах по-прежнему вызывает опасения у всех без исключения участников рынка: число нуждающихся в пособии на протяжении всех последних месяцев находится на высоком уровне.

Желание рисковать у участников рынка может появиться лишь в том случае, если реальные данные по Штатам окажутся намного лучше прогнозов. В противном же случае основные валютные пары продолжат движение в ранее выбранных каналах: для евро это 1,2600-1,2700, для фунта – 1,5400-1,5600, для пары доллар/иена – 84,00-85,00.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати