"VISA" разморозила операции с картами "Родовида"

29.04.2009, 13:22

С 28 апреля 2009 года международная платежная система "VISA" в полном объеме восстановила обслуживание платежных карт ОАО "Родовид Банк". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в финучреждении.

Теперь владельцы платежных карт "VISA" "Родовид Банка" могут снимать наличные и осуществлять операции во всех торговых точках в рамках действующих лимитов, информацию по которым можно получить в контактном центре банка.

Ранее сообщалось, что "Родовид Банк" возобновил работу с международной системой денежных переводов "Contact". Клиенты банка снова смогут получать и отправлять денежные средства за рубеж и по территории Украины.

Напомним, с 16 марта 2009 года в "Родовид Банк" была введена временная администрация НБУ, а также установлен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на шесть месяцев - до 15 сентября 2009 года.

Напомним также, что "Родовид Банк" входит в перечень коммерческих банков, которые государство планирует рекапитализировать в первую очередь.

На 1 января 2009 года, активы "Родовид Банка" составляли 13 млрд. 195,7 млн.грн., кредитный портфель - 9 млрд. 872,0 млн.грн., собственный капитал - 1 млрд.410,2 млн.грн. Президентом ОАО "Родовид Банк" является Сергей Бубка.

"Родовид Банк": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников