Абонентов Beeline будут обслуживать в центрах Киевстар

05.04.2011, 08:34
Абонентов Beeline будут обслуживать в центрах Киевстар - Фото
98c205b7b186c66d9e737dbd93a38326.jpg

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, для абонентов будет открыто обслуживание в 200 центрах "Киевстар" по всей Украине. В частности, можно будет получить консультацию по вопросам мобильной связи и фиксированного Интернета по технологии FTTB. Кроме того, клиентам "Beeline Украина" будут предоставляться услуги по восстановлению SIM-карты и секретного кода скретч-карты, замены номера, настройки мобильного Интернета и т.д.

С марта 2011 года все эксклюзивные офисы дилеров "Beeline" приостановили свою работу, а их функции теперь выполняют центры обслуживания абонентов "Киевстар".

Клиенты "Киевстар" и "Beeline" уже получают услуги фиксированного доступа к сети Интернет под брендом "Киевстар" по новым тарифами. Уже более 500 тыс. клиентов "Beeline" пользуются сетью "Киевстар" при помощи услуги национального роуминга. Абонентам "Киевстар", "Beeline-Украина" и "Киевстар Бизнес" предложены новые тарифы для общения внутри объединенной базы.

Также клиенты обеих сетей получили возможность пополнять свои мобильные счета скретч-картами единого образца.

Напомним, объединение сетей обоих операторов началось после того, как украинский антимонопольный регулятор разрешил слияние активов компаний "Telenor ASA" та "Altimo Holdings & Investments Ltd" в новом операторе мобильной связи – компании "Вымпелком Лтд." в октябре прошлого года.

О будущем слиянии было объявлено еще в октябре 2009 года. "Telenor" (Норвегия) и "Altimo" (Россия) заявили о намерении объединить совместные активы – пакеты акций ОАО "Вымпелком" (Россия) и ЗАО "Киевстар G.S.M." (Украина), создав новую компанию под названием "Вымпелком Лтд.".

В процессе объединения все услуги украинской бизнес-единицы "Вымпелком Лтд." будут предоставляться под брендом "Киевстар" – в отличие от остальных стран СНГ, где услуги предоставляются под брендом "Beeline". Указанный бренд планируется вывести с украинского рынка до 2012 года, оставив как опциональное предложение для туристов из СНГ в сезоны отпусков.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников