Абоненты Beeline могут переводить деньги друг другу

14.12.2011, 14:20
Абоненты Beeline могут переводить деньги друг другу - Фото
48cb5f0d2a4b65ec4cca7bfd875e1e6f.jpg

Объединенный Киевстар сделал услугу "Перевод денег" доступной для препейд-абонентов Beeline-Украина

На данный момент завершено объединение IT-систем компаний Киевстар и Beeline-Украина, которые обеспечивают предоставление услуг абонентам предоплаченной формы обслуживания. В связи с этим дополнительные услуги Киевстар становятся доступными для клиентов Beeline-Украина. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Одной из первых становится доступной услуга "Перевод средств". Сервис позволяет перечислять средства со своего мобильного счета на другой при условии, что абонент-получатель также является абонентом предоплаченной связи Beeline-Украина.

Услуга доступна всем абонентам предоплаченной связи и не требует дополнительных настроек. Плата за каждую удачную операцию перевода средств составляет 1 гривню. За один раз можно перевести от 1 до 2 996 грн.

Напомним, на третий квартал текущего года эффект синергии от слияния украинских активов компаний Вымпелком ЛТД - Киевстар и Beeline Украина составил $160 млн. На ближайшие пять лет акционерами компании поставлена задача достичь синергии в более чем $400 млн.

Основной эффект экономии был достигнут за счет слияния технических дирекций компаний и отделов маркетинга, наименьшее влияние оказало влияние управления персоналом. В частности, на данный момент фактически завершена интеграция всех функций в рамках бизнес-единицы, за исключением финансовой. Пока еще продолжается процесс объединения на юридическом уровне.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"