Бренд Triolan запретили в Киеве

31.10.2011, 10:14
Бренд Triolan запретили в Киеве - Фото
У Триолана продолжаются проблемы с ТМ

Оболонский районный суд Киева запретил ООО "Юникаст Инвест" использовать торговую марку Триолан в Киеве по иску Ярославы Бондаренко

 Об этом сообщается в определении суда от 10 октября, которое размещено на сайте triolan.ua.

Компании запрещено использовать ТМ в деловой документации, рекламе, Интернете, до решения спора по сути. Определение может быть опротестовано в Апелляционном суде Киева через суд первой инстанции.

Напомним, Юникаст Инвест предоставляет услуги кабельного телевидения и доступа к Интернету под ТМ Триолан в Киеве. Ранее глава компании Светлана Остапенко отмечала, что судебное разбирательство никак не повлияет на обслуживание абонентов компании и на качество предоставляемых услуг.

А в начале октября на сайте оператора связи Триолан появилось сообщение о том, что "в связи с незаконным использованием доменного имени и торговой марки Triolan работа сайта приостановлена". "Лица, использующие ТМ Триолан без лицензионных договоров с моими законными представителями будут привлечены к ответственности предусмотренной Уголовным кодексом Украины. Провайдеры, желающие заключить лицензионный договор на использование ТМ Триолан могут подать заявку через заполнение формы. Все заявления по поводу бездоговорного использования ТМ Триолан рядом компаний, беспочвенны и противозаконны. Право на владение Торговой маркой подтверждено на сайте Укрпатента", - говорится в сообщении.

На сайте Укрпатента сообщается, что свидетельство о регистрации ТМ Триолан является действительным, знак был зарегистрирован 26 января 2009 года и ожидаемая дата окончания регистрации свидетельства – 11 сентября 2017 года. ТМ зарегистрирована харьковским ООО "Пресс-центр", владелец на то время указан как Ярослава Бондаренко. Дата подачи заявки – 11 сентября 2007 года.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"