01.12.2011, 13:24

Игорь Кравец будет и.о. главы Укртелекома до конца года

28 ноября 2011 года наблюдательный совет ПАО Укртелеком принял решение об избрании главой Питера Гольдшайдера (Peter Goldscheider)

Также набсовет прекратил полномочия Георгия Дзекона в качестве главы правления компании.Такое решение было принято в связи с тем, что на внеочередном собрании акционеров 1 ноября этого года Дзекон был избран членом набсовета компании.

По решению набсовета, Игорь Кравец временно будет исполнять обязанности главы правления компании в период с 28 ноября до 31 декабря этого года.

Напомним, приказ о назначении Кравца был подписан 31 октября Георгием Дзеконом. Он был назначен с 1 ноября до дня назначения главы правления или нового и.о.

Напомним, 1 ноября, на внеочередном собрании акционеров компании Укртелеком было принято решение о прекращении полномочий членов наблюдательного совета и избрании четырех новых. Решением акционеров к составу набсовета присоединился Георгий Дзекон. Ранее новые владельцы компании, австрийский фонд Epic объявил о том, что начаты поиски нового главы правления, а Георгий Дзекон будет повышен в должности до члена набсовета. Как на собрании акционеров отметил Гольдшайдер, он полностью доверяет Дзекону и его менеджерским способностям.

На вопрос одного из акционеров компании о том, когда же будет выбран новый глава, Дзекон ответил, что это решение ближайшего будущего, и что кандидатуры есть разные.
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...