UA

Игорь Кравец будет и.о. главы Укртелекома до конца года

01.12.2011, 13:24
Игорь Кравец будет и.о. главы Укртелекома до конца года - Фото
Кравец будет управлять компанией до избрания нового главы

Также набсовет прекратил полномочия Георгия Дзекона в качестве главы правления компании.Такое решение было принято в связи с тем, что на внеочередном собрании акционеров 1 ноября этого года Дзекон был избран членом набсовета компании.

По решению набсовета, Игорь Кравец временно будет исполнять обязанности главы правления компании в период с 28 ноября до 31 декабря этого года.

Напомним, приказ о назначении Кравца был подписан 31 октября Георгием Дзеконом. Он был назначен с 1 ноября до дня назначения главы правления или нового и.о.

Напомним, 1 ноября, на внеочередном собрании акционеров компании Укртелеком было принято решение о прекращении полномочий членов наблюдательного совета и избрании четырех новых. Решением акционеров к составу набсовета присоединился Георгий Дзекон. Ранее новые владельцы компании, австрийский фонд Epic объявил о том, что начаты поиски нового главы правления, а Георгий Дзекон будет повышен в должности до члена набсовета. Как на собрании акционеров отметил Гольдшайдер, он полностью доверяет Дзекону и его менеджерским способностям.

На вопрос одного из акционеров компании о том, когда же будет выбран новый глава, Дзекон ответил, что это решение ближайшего будущего, и что кандидатуры есть разные.
KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости