UA

Киевстар и МТС восстановили связь в Яремче

04.11.2013, 19:07
Киевстар и МТС восстановили связь в Яремче  - Фото
tlt.ru/#
Сегодня, 4 ноября 2013 в Яремче состоялись общественные слушания по восстановлению мобильной связи Киевстар. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе оператора.

Внеочередная сессия городского Совета приняла во внимание волеизъявление большинства общества и приостановила свое предыдущее решение о прекращении работы базовой станции оператора.

"По состоянию на 19.00 сегодняшнего дня мобильной связи Киевстар в городе Яремче работает в стандартном режиме", - сообщили в компании.

В МТС Украина также сообщили, что связь в курортном городе восстановлена. "Все работает", - отметили в пресс-службе компании.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что горсовет города Яремче, в котором проживает почти 8 тысяч человек, на основании заявлений граждан запретил операторам мобильной связи обслуживать базовые станции. Горожане, на которых ссылаются местные власти, озабочены влиянием излучения на здоровье. В результате абоненты МТС и Киевстар в этом курортном городе остались без связи. Киевстар оспорил решение горсовета в суде города Яремче, поскольку считали его необоснованным. (Подробнее: Почему пропала мобильная связь в Яремче)

По данным Киевстар, базовая станция в  Яремче была установлена в 2005 году, с соблюдением всех норм действующего законодательства Украины. В течение 2013 года рабочая группа, созданная городским советом, рассматривала несколько альтернативных участков для перемещения базовой станции. Но официального разрешения от депутатов местного Совета на  выделение других площадок, так и не было получено.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости