Конверсия частот для 3G может завершиться в 2012 году

07.12.2011, 14:00
Конверсия частот для 3G может завершиться в 2012 году - Фото
c5a827c29e4fd40a76f5bb10bf71d6c7.jpg

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Государственной службы по специальной связи и защите информации Госспецсвязи Леонид Нетудыхата, слова которого передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он отметил, что глава, что работа по освобождению частот, которые сейчас используются пользователями, достаточно масштабная и дорогостоящая,

"Теперь предстоит провести конверсию, старые военные технологии надлежит утилизировать и ввести новые. Это обойдется в сумму около 2 млрд.грн., но я уверен, что в 2012 году эта работа должна завершиться... Эта работа требует совместных решений и государства, и операторов", - отметил он. 

Напомним, глава Государственной службы по специальной связи и защите информации Госспецсвязи Леонид Нетудыхата сегодня, 7 декабря, прокомментировал неофициальные данные о том, что он в ближайшее время может занять один из руководящих постов в компании Укртелеком.

В частности, на прямой вопрос журналиста о том, собирается ли он занимать какую-нибудь из должностей в Укртелекоме, Нетудыхата сказал, что данные предположения "имеют место только как слухи". 

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать