UA

Милиция обыскивает разработчика мобильного контента

21.11.2013, 12:48
Милиция обыскивает разработчика мобильного контента  - Фото
6d083f38045f0883b581e7d863bf42fb.JPG
С утра в офисе компании проводится обыск, изымаются сервера. Об этом журналисту ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным.

В пресс-службе ГУ МВД в Киеве информацию не подтвердили и не опровергли. Журналисту ЛІГАБізнесІнформ удалось дозвониться в офис компании на пр. Освободителей 1. Собеседник отказался комментировать ситуацию. В офисе слышен шум.

Коммерческий директор компании Джамп Украина Екатерина Кириллова отказалась комментировать.

Компания "Джамп Украина" - лидер в области мобильных и интерактивных сервисов, который работает со всеми GSM операторами Украины. "Джамп Украина" предоставляет сервисы на основе технологий IVR, SMS, WAP, Java и MMS.

Джамп Украина основана в 2003-м году, став дочерней компанией Communico LTD и частью Israeli LR group. И сразу же начала активную деятельность, подписав соглашения со всеми существующими мобильными GSM операторами Украины.

В 2007 году произошла смена владельцев компании. Новым владельцем "Джамп Украина" стала компания Marshall Capital Partners - одна из ведущих компаний, управляющих частными фондами прямых инвестиций в России и СНГ.

С 2006 года по текущий момент "Джамп Украина" входит в тройку лидеров рынка мобильного контента. На протяжении всей деятельности компания предоставляет брендированные услуги и сервисы для всех мобильных GSM операторов Украины и является провайдером интерактивного контента и дополнительных услуг в области В2В и В2С.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости