Мобильные операторы начали готовиться к выходу iPhone 5 в Украине

17.10.2012, 08:48
Мобильные операторы начали готовиться к выходу iPhone 5 в Украине - Фото
57749993114c0c083b4ea1a8ba5cce36.jpg

Оператор мобильной связи Киевстар начал продажи nanoSIM-карт, которые используются сейчас в последней версии iPhone. Компания заказала первую партию таких карт в объеме 20 тыс. Сейчас владельцы iPhone 5 могут обменять SIM-карты старого образца на nanoSIM в киевских салонах связи, а до конца октября новые SIM-карты появятся в регионах.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Операторы сориентировались по картам", ранее первую партию в 10 тыс. nanoSIM в страну завезла МТС-Украина, а Астелит - 20 тыс. Продавать их начнут на следующей неделе.

Напомним, Apple официально не поставляет iPhone в Украину - его основные продажи в мире обеспечивают операторы мобильной связи. А украинские операторы не решаются гарантировать необходимые Apple объемы продаж. Тем не менее, по их данным, на конец лета в мобильных сетях страны работало около 500 тыс. различных моделей этих устройств.

Напомним также, продажи iPhone 5 в мире начались 21 сентября. Этот смартфон стал первым, в котором используется формат nanoSIM-карты 4FF, разработанный компанией. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме