МТС выйдет на рынок фиксированной связи СНГ

12.12.2012, 13:11
МТС выйдет на рынок фиксированной связи СНГ - Фото
553ad360ae79758a0f286322fbe57a0a.jpg

ОАО Мобильные ТелеСистемы (МТС) планирует в 2013-2014 годах выйти на рынок услуг фиксированной связи Армении, Беларуси и Украины, сообщил директор МТС по фиксированному бизнесу и ТВ Дмитрий Багдасарян.

Как передает его слова Прайм, в том числе компания не исключает приобретений действующих операторов в этих странах. С рядом компаний уже ведутся переговоры, но никаких договоренностей о сделках пока нет, отметил он.

В названных странах у МТС уже есть фрагменты собственной сети. Так, в Украине оператор уже предоставляет услуги платного ТВ и широкополосного доступа небольшому количеству частных и корпоративных пользователей в Киеве и Одессе. В Армении и Беларуси МТС создает опытные зоны, в которых тестируются сервисы фиксированной связи.

"В этих странах у МТС есть возможность использовать собственную инфраструктуру - городские транспортные сети, магистральные каналы, соединяющие с Россией, что будет способствовать эффективному развитию розничного фиксированного бизнеса МТС", - отметил Багдасарян.

"МТС концентрируется на увеличении абонентской базы за счет расширения географического охвата сетей, а также с помощью развития сервисов цифрового телевидения, которое является драйвером роста пакетных предложений", - отметил Багдасарян.

По статистике компании, около 30% пользователей выбирают ШПД-провайдера за счет привлекательности его ТВ-продуктов, добавил он.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова