Названы детали новой стратегии Укртелекома

01.11.2011, 08:10
Названы детали новой стратегии Укртелекома - Фото
baa2a8576e49f138c13c9295efbb8403.jpg

Новая стратегия развития компании Укртелеком пока не разглашается - до собрания акционеров, где она будет подробно представлена. Некоторые положения  этой  стратегии глава правления компании Георгий Дзекон назвал в интервью в изданию Коммерсантъ-Украина.

"… это концентрация всех усилий на развитии услуг Интернет-доступа, особенно в небольших населенных пунктах, где спрос высокий, а конкуренция маленькая. Кроме того, мы будем добавлять к Интернет-доступу дополнительные услуги, вывод которых планируется в I квартале следующего года. В первую очередь это, конечно, телевидение", - отметил он.

В качестве приоритета Георгий Дзекон назвал оптимизацию затрат. "Это большой и сложный процесс, который мы планируем проводить поэтапно в течение двух-трех лет, - от внедрения систем энергосбережения и до перевода части внутренних задач на аутсорсинг. Мы собираемся передать на субподряд множество задач: от уборки помещений до обслуживания технологического оборудования", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня, 1 ноября, в 15:00 пройдет внеочередное общее собрание Укртелекома, на нем в частности планируется принять стратегию до 2014 года.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса