UA

НКРСИ выявила у Укртелекома нарушение условий лицензии

23.06.2017, 15:50
НКРСИ выявила у Укртелекома нарушение условий лицензии - Фото
f91d18106f00d0e36667242830d27682.jpg

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации выявила у Укртелекома нарушение лицензионных условий. Об этом говорится в сообщении комиссии.

Компания получила предписание устранить нарушения. Как объясняют в регуляторе, ведомство получило ряд обращений граждан о сбоях в связи. Их около десяти. 

Как объясняет директор по корпоративным коммуникациям Укртелекома Михаил Шуранов, речь идет преимущественно о сроках восстановления связи после сбоев. "Проблема в том, что восстановление после краж существенно затрудняет обычный ремонт и делает его очень долгим", - подчеркивает он.

Поэтому решить проблему, по словам Шуранова, поможет снижение уровня краж и злонамеренных повреждений. "Сейчас их около 20 000 в год", - уточняет он.

Как говорит Михаил Шуранов, есть и обычные поломки (особенно на старой сети). "Чинят их долго, потому что восстанавливают вырезы", - уточняет менеджер.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Стас Юрасов

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости