Россияне увеличили число звонков в новогоднюю ночь вдвое

11.01.2012, 08:40
Россияне увеличили число звонков в новогоднюю ночь вдвое - Фото
44ae5bb165eebf3f1b8dc17ee632b0fc.jpg

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании Мегафон. Всего столичные клиенты оператора совершили за новогоднюю ночь более 65 млн. исходящих звонков и отправили 25 млн. SMS.

Как передает БФМ.РУ, голосовой трафик в новогоднюю ночь вырос в два раза по сравнению с обычным днем, SMS-трафик - в шесть раз. Причем на первый час Нового года традиционно пришлась пиковая активность абонентов, голосовой трафик вырос в четыре раза по сравнению с обычным ночным часом, а количество отправленных SMS - в 15 раз, — сообщает Мегафон.

Еще один оператор "большой тройки" - МТС - также сообщил об увеличении трафика в новогоднюю ночь. Так, с полудня 31 декабря 2011 года по 1 января 2012 года абоненты МТС в России отправили более 715 млн. SMS и совершили порядка 620 млн. голосовых вызовов. Количество отправленных сообщений превысило средние показатели в 3,7 раза, число звонков выросло вдвое.

Компания Вымпелком в свою очередь отмечает, что трафик новогодней ночи этого года оказался выше показателей прошлого года. В частности, с 0:00 до 5:00 мск объем исходящих SMS был на 11% больше, за первый час этого года было доставлено более 23 млн. сообщений.

В прошлом году, согласно данным операторов "большой тройки", россияне отправили в новогоднюю ночь около 1 млрд. сообщений. Начиная с полудня 31 декабря 2010 года до полудня 1 января 2011 года, абоненты сети МТС отправили более 681 млн. SMS и сделали порядка 634 млн. звонков.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации