Воля попросила помощи у отраслевой ассоциации

14.02.2013, 19:29
Воля попросила помощи у отраслевой ассоциации  - Фото
volia.com/# Сергей Бойко, президент компании Воля
Компания Воля обратилась в Интернет ассоциацию Украины с просьбой вмешаться в ситуацию и содействовать прекращению незаконных действий по отношению к харьковскому партнеру - компании Телесвит, в офисе которой во вторник проходил обыск. Об этом говорится в обращении компании к ИнАУ, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

В Воле расценивают действия следователя как "противодействие законной хозяйственной деятельности с целью приостановления деятельности компании Телесвит в Харькове, и следовательно приостановку предоставления услуг абонентам Воля-кабель в Харькове".

"Изъятие имущества фактически привело к остановке нормальной работы предприятия в городе Харьков", - говорится в обращении.

В компании также отмечают, что если в ближайшее время имущество Телесвита не будет возвращено, управление телекомсетью будет потеряно, что приведет к блокированию передачи информации, в результате чего более половины жителей Харькова останутся без доступа к интернету и телевидению.

К обращению прилагается текст постановления судьи Дзержинского районного суда города Харьков от 7 февраля 2013 года, с которым правоохранители пришли на обыск.

Воля попросила помощи у отраслевой ассоциации

Воля попросила помощи у отраслевой ассоциации

(Подробнее: Дело Воли. Подробности обыска в Харькове)

Напомним, 12 февраля 2013 года компания Воля сообщила о следственных действиях, которые проводились сотрудниками Главного управления по борьбе с киберпреступностью ГУМВД в Харьковской области. Проверка проводилась на территории подконтрольной Воле компании Телесвит, расположенной по адресу Харьков, Клапцова, 50.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>


В Главном управлении МВД в Харьковской области позже подтвердили, что проверка проводилась в рамках уголовного производства, открытого "по фактам подделки документов относительно предоставления одной из телекоммуникационных структур города Харькова услуг по установке оборудования". В милиции также подтвердили, что следственные действия проводились по улице Клапцова. По версии правоохранителей, мероприятия санкционированы постановлением Дзержинского районного суда и осуществляются исключительно в рамках закона.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме