UA

Воля попросила помощи у отраслевой ассоциации

14.02.2013, 19:29
Воля попросила помощи у отраслевой ассоциации  - Фото
volia.com/# Сергей Бойко, президент компании Воля
Компания Воля обратилась в Интернет ассоциацию Украины с просьбой вмешаться в ситуацию и содействовать прекращению незаконных действий по отношению к харьковскому партнеру - компании Телесвит, в офисе которой во вторник проходил обыск. Об этом говорится в обращении компании к ИнАУ, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

В Воле расценивают действия следователя как "противодействие законной хозяйственной деятельности с целью приостановления деятельности компании Телесвит в Харькове, и следовательно приостановку предоставления услуг абонентам Воля-кабель в Харькове".

"Изъятие имущества фактически привело к остановке нормальной работы предприятия в городе Харьков", - говорится в обращении.

В компании также отмечают, что если в ближайшее время имущество Телесвита не будет возвращено, управление телекомсетью будет потеряно, что приведет к блокированию передачи информации, в результате чего более половины жителей Харькова останутся без доступа к интернету и телевидению.

К обращению прилагается текст постановления судьи Дзержинского районного суда города Харьков от 7 февраля 2013 года, с которым правоохранители пришли на обыск.

Воля попросила помощи у отраслевой ассоциации

Воля попросила помощи у отраслевой ассоциации

(Подробнее: Дело Воли. Подробности обыска в Харькове)

Напомним, 12 февраля 2013 года компания Воля сообщила о следственных действиях, которые проводились сотрудниками Главного управления по борьбе с киберпреступностью ГУМВД в Харьковской области. Проверка проводилась на территории подконтрольной Воле компании Телесвит, расположенной по адресу Харьков, Клапцова, 50.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>


В Главном управлении МВД в Харьковской области позже подтвердили, что проверка проводилась в рамках уголовного производства, открытого "по фактам подделки документов относительно предоставления одной из телекоммуникационных структур города Харькова услуг по установке оборудования". В милиции также подтвердили, что следственные действия проводились по улице Клапцова. По версии правоохранителей, мероприятия санкционированы постановлением Дзержинского районного суда и осуществляются исключительно в рамках закона.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости