Воля рассматривает возможность выхода на IPO

26.01.2012, 10:58
Воля рассматривает возможность выхода на IPO - Фото
42d01113e06eab808a3c75869c9e250e.jpg

Генеральный директор компании Воля Эрик Франке сообщил: "Что касается наших основных инвесторов, они пока не планируют продавать свои доли. Об этом сообщает ProIT.

Но есть множество других стратегий, как можно получить дополнительные деньги в компанию - это выход на IPO или привлечение международного партнера из западной Европы. Например, UPC. Кроме того, запускать новые продукты можно совместно с другими игроками, например для голосовой связи - привлечь крупного местного мобильного оператора на совместный проект".

Воля намерена стать оператором общенационального уровня. "На данный момент нашей сети нет в Одессе, Луганске, Николаеве, Луцке, Житомире, Ивано-Франковске, Чернигове - но мы постоянно смотрим на рынок и анализируем ситуацию. Одесса - это очень сложный город. Пока у нас нет туда движения", - сказал Эрик Франке.

Он добавил, что строить свои сети в этих городах компании не будет. "Там и так много всего построено. Мы, наверно, будем рассматривать только покупку операторов", - сказал гендиректор Воли. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме