UA

Вслед за Djuice Киевстар отказался от Beeline

03.10.2013, 08:23
Вслед за Djuice Киевстар отказался от Beeline - Фото
1ecdf0cb7bedaf5271079f435ce4fa8a.jpg

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информации (НКРСИ) аннулировала лицензии компании Украинские Радиосистемы (ТМ Beeline), на предоставление услуг мобильной и фиксированной связи в Украине. Заявление было подано самим лицензиатом.

30 августа юридическое лицо Украинские Радиосистемы прекратило деятельность в результате реорганизации, свидетельствуют данные единого государственного реестра.

Напомним, с 2011 года Украинские Радиосистемы находилась в консолидации с компанией Киевстар согласно решению их единой материнской компании в России - VimpelCom.

Напомним также, 1 октября компания Киевстар прекратила продвижение бренда Djuice. Однако бренд сохраняется во всех предложениях для существующих клиентов. Для сообщества бренда, которое насчитывает около 9 млн. клиентов, остаются действующими все тарифные планы, услуги, информационно-развлекательные порталы.

В тарифных планах, которые запускались в последний год, уже нет разницы между тарифами на звонки внутри сообщества Djuice и сообществ других абонентов Киевстар. А новые тарифы уже запускаются под единым брендом. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости