Вслед за Djuice Киевстар отказался от Beeline

03.10.2013, 08:23
Вслед за Djuice Киевстар отказался от Beeline - Фото
1ecdf0cb7bedaf5271079f435ce4fa8a.jpg

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информации (НКРСИ) аннулировала лицензии компании Украинские Радиосистемы (ТМ Beeline), на предоставление услуг мобильной и фиксированной связи в Украине. Заявление было подано самим лицензиатом.

30 августа юридическое лицо Украинские Радиосистемы прекратило деятельность в результате реорганизации, свидетельствуют данные единого государственного реестра.

Напомним, с 2011 года Украинские Радиосистемы находилась в консолидации с компанией Киевстар согласно решению их единой материнской компании в России - VimpelCom.

Напомним также, 1 октября компания Киевстар прекратила продвижение бренда Djuice. Однако бренд сохраняется во всех предложениях для существующих клиентов. Для сообщества бренда, которое насчитывает около 9 млн. клиентов, остаются действующими все тарифные планы, услуги, информационно-развлекательные порталы.

В тарифных планах, которые запускались в последний год, уже нет разницы между тарифами на звонки внутри сообщества Djuice и сообществ других абонентов Киевстар. А новые тарифы уже запускаются под единым брендом. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации