Yezzz! - "понятный и простой" тариф p

02.08.2016, 16:55
Yezzz! -
df092268f814f2f6888318e862195050.png

Тариф Yezzz! - сравнительно новый на рынке, но наиболее соответствующий характеристикам "понятный" и "прозрачный"

На правах рекламы

На рынке препейд-тарифов множество предложений. Нюансы у каждого свои: кто-то экономит на интернете 3G, кто-то - на пакетах SMS/MMS, кто-то предоставляет ограниченное количество звонков на другие операторы, чтобы потом "добрать" денег за звонки после окончания пакета (в основном это касается пакетов, ориентированных на звонки). Такое положение вещей понятно.

С одной стороны, разработчики тарифов хотят предложить для клиентов как можно более разнообразные тарифы, среди которых каждый найдет то, что ему надо. С другой - это сильно усложняет поиск "варианта для себя".

Операторы мобильной связи в последнее время делают упор на "прозрачные" тарифы, которые легко доступны для понимания обычному человеку. Однако заявить о таком тренде - еще не значит полностью соответствовать ему. Сегодня мы поговорим о тарифе Yezzz! - сравнительно новом на рынке, но, по нашему мнению, наиболее соответствующему характеристикам "понятный" и "прозрачный".

Главные характеристики тарифа Yezzz!:

• Безлимитные звонки абонентам МТС Украина, Vodafone Украина и Yezzz!;

• 120 минут на другие сети Украины, включая звонки на городские номера;

• Мобильный интернет 3G - 3 гигабайта, после - безлимит 2G;

• Стоимость тарифа составляет 60 гривен на 30 дней.

Как мы видим, тариф Yezzz! предлагает либо безлимитный, либо значимый объем разных услуг, закрывая потребности большинства абонентов мобильной связи.

Как выгодно использовать для себя

- В качестве основной карты, если у вас много друзей и партнеров по работе в сети ПрАО "МТС Украина" и вам необходимо ее покрытие;

- В качестве второй карты, если вы используете планшет для разного рода мессенджеров, скайпа, вайбера, и общения в социальных сетях.

На какие нюансы стоит обратить внимание

В большинстве "прозрачных" тарифов пакетного типа самое интересное начинается, когда пакеты заканчиваются. К сожалению, на рынке есть тарифы, в которых после "почти бесплатного месяца" начинаются "бешеные" расходы за звонки на другие сети, к примеру, а где-то - за интернет. С тарифом Yezzz! все иначе и этому надо посвятить отдельную часть.

Звонки другим операторам - 120 минут. Если у человека смартфон не "привязан к руке", этого в большинстве случаев хватит. Особенно учитывая то, что сюда входят и городские номера Украины. Внимание! По окончании пакета - 50 копеек за минуту, и это очень хорошее предложение на рынке. Если после завершения пакетных 3 гигабайтов вам понадобится только быстрый интернет, можно "докупить" 500 МБ за 10 грн. А так - безлимитный 2G. SMS/MMS - 300 сообщений бесплатно. После окончания пакета сообщения будут стоить вам всего лишь 25 копеек. Кроме того, обратите внимание на то, что в тарифе Yezzz! бесплатное уведомление о доставке сообщения. Те, кто пользуются смс, это оценят по достоинству.

Если по окончании действия пакета услуг через 30 дней у вас на счету не будет 60 гривен, то вы переходите на дневной пакет, в котором в день использования услуг с вашего счета снимается 3 грн и вы получаете безлимит в "родной" сети и 4 минуты на другие сети, 100 МБ 3G, а потом включится 2G (150 Кбит/с), и 10 SMS/MMS.

Зона покрытия у Yezzz! национальная и доступна во всех уголках Украины, так как услуги связи предоставляет ПрАО "МТС УКРАИНА".

Удобство пополнения и перспективы тарифа

Купить стартовый пакет или пополнить счет Yezzz! можно без комиссии в любом магазине сети "Сильпо". Не нужно искать боксы пополнения счетов, не нужны специализированные салоны и интернет-банкинг. От сети магазинов "Сильпо" всем гостям, имеющим карту "Власний рахунок", начисляются баллы, как и за все другие покупки в сети. Их можно будет использовать впоследствии в виде скидки на покупки в сети "Сильпо".

Практика интеграции мобильных услуг в крупные торговые сети достаточно распространена за рубежом, и это очень удобно. Наиболее известны - Virgin Mobile и Tesco Mobile. Это интересная тема для отдельного большого материала. Расчеты в магазинах, банках, автозаправках, других точках сферы услуг, где все баллы накапливаются в одной большой сети - очень грамотное и перспективное решение, нацеленное на будущее. Это даже радует. Любопытно последить, что будет дальше!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"