Администрацию морских портов Украины возглавил латыш Вецкаганс

12.01.2017, 16:59
Администрацию морских портов Украины возглавил латыш Вецкаганс - Фото

Глава Мининфраструктуры представил нового руководителя трудовому коллективу предприятия

Райвис Вецкаганс назначен и.о. председателя ГП Администрация морских портов Украины (АМПУ). Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян представил нового руководителя трудовому коллективу предприятия, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Омельян отметил, что у нового главы есть полная свободу действий по реформированию АМПУ и борьбе с коррупционными схемами. "Я настаиваю на том, что АМПУ должна быть реформирована и превращена в прозрачное и эффективное предприятие, которое работает на государство и отстаивает государственный, а не частный интерес. В этом разрезе Райвис Вецкаганс имеет полную свободу действий", - сказал министр.

Он отметил, что смена руководства АМПУ - первый шаг в реформировании морской отрасли.

Райвис Вецкаганс - гражданин Латвии с 16 летним опытом работы в управлении предприятиями сектора транспорта и логистики, пароходства и финансовых услуг. Занимал должности члена правления, вице-президента АО Латвийское пароходство, члена правления крупнейшего портового терминала по обработке насыпных и генеральных грузов в странах Балтии Rigas Centralais Terminals, председателя правления ООО Riga Container Terminal. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"