Аэропорт "Львов" снова ищет проектировщика терминала

12.11.2008, 11:05

Государственное предприятие "Международный аэропорт "Львов" объявило о повторном тендере на изготовление проектной документации по строительству аэровокзала. Тендер будет проведен в виде открытых торгов.

Как сообщ

Государственное предприятие "Международный аэропорт "Львов" объявило о повторном тендере на изготовление проектной документации по строительству аэровокзала. Тендер будет проведен в виде открытых торгов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, тендерная документация выдается после письменного запроса участника по адресу львовского аэропорта. Тендерное обеспечение и тендерные предложения выдаются лично или по почте.

Тендерные предложения принимаются до 10:00, 25 ноября 2008 года. Раскрытие тендерных предложений состоится 25 ноября 2008 года в 12:00.

Напомним, 15 сентября 2008 года в "Вестнике государственных закупок" и на официальном сайте ГП "Международный аэропорт "Львов" уже были опубликованы объявления о проведении тендера на проектирование терминальной части аэропорта. Открытие тендерных предложений состоялось 1 октября 2008 года.

Документы подали 3 компании: украинское предприятие с иностранными инвестициями "Тебодин Украина", чешское общество с ограниченной ответственностью "Никодем а партнер, спол. С.Р.О." и эстонская компания "EARengAS". Однако 17 октября 2008 года Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский своим поручением отменил тендер на проектирование терминальной части аэропорта как проведенный без соблюдения соответствующей процедуры и вопреки действующему законодательству.

ГП "Международный аэропорт Львов" создано в 2002 году путем выделения в отдельное предприятие из состава "Львовских авиалиний". Аэропорт расположен в 6 км от центра Львова. Реконструкция аэропорта проходит в рамках подготовки к Евро-2012.

По заказу Львовского горсовета австрийская консалтинговая компания "Airport consulting Vienna" разработала концепцию развития аэропорта "Львов" до 2028 года. Проект разработанной концепции предусматривает модернизацию взлетно-посадочной полосы и строительство нового терминально-пассажирского комплекса с инфраструктурой. Общая потребность в инвестициях - около 112 млн. евро.

О подготовке к Евро-2012 читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати