Аэропорты "Киев", "Львов" и "Запорожье" получат дополнительные средства

14.11.2008, 18:06

Кабинет Министров внес изменения в Порядок использования в 2008 году средств, предусмотренных в государственном бюджете для строительства, реконструкции и ремонта аэропортов государственной и коммунальной собственности, одобрив соответствующий проект пост

Кабинет Министров внес изменения в Порядок использования в 2008 году средств, предусмотренных в государственном бюджете для строительства, реконструкции и ремонта аэропортов государственной и коммунальной собственности, одобрив соответствующий проект постановления.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтрансвязи, решением правительства предполагается стопроцентное выполнение работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта "Киев" (Жуляны), на которое направлено из госбюджета 95 млн.грн. Также предполагается дополнительно выделить 2 млн.грн. для начала строительных работ в 2008 году в государственном аэропорту "Львов" и увеличение финансирования проектных работ по реконструкции аэродрома "Запорожье" до 2,5 млн.грн.

Напомним, Порядок использования в 2008 году средств, предусмотренных в государственном бюджете для строительства, реконструкции и ремонта аэропортов государственной и коммунальной собственности утвержден постановлением Кабмина от 21 мая 2008 года N505.

При подготовке к Евро-2012 особое внимание уделяется 6 основным аэропортам в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове и 12 резервным аэропортам в Ивано-Франковске, Ровно, Луцке, Гостомеле, Жулянах (Киев), Полтаве, Сумах, Луганске, Мариуполе, Запорожье, Кривом Роге и Николаеве.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности