Аэропорты Сум и Ровно остановились из-за снега

12.02.2013, 13:43
Аэропорты Сум и Ровно остановились из-за снега - Фото
d4abd649b082fb671d7cfaeb246715f8.jpg

По состоянию на утро 12 февраля аэропорты городов Сумы и Ровно непригодны для приема и выпуска самолетов в связи с частичным покрытием взлетно-посадочной полосы и перрона льдом и снегом. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Вчера, 11 февраля, с 8:30 до 11:00, не принимал самолеты аэропорт в Черновцах в связи с расчисткой взлетно-посадочной полосы и перрона от снега.

На автодорогах общего пользования для улучшения проезда работает 1837 единиц техники и 2961 дорожный работник. Движение транспорта обеспечено, подчеркнули в министерстве.

Кроме расчистки от снега проезжих частей автодорог и обработки противогололедными материалами, дорожные организации выполняют работы по ликвидации ям в тех областях, где позволяют погодные условия

Каналом Керчь-Ени-Кале ожидают прохода с севера - одно судно, с юга - 60 судов. Из них в порты Украины - Керченского - двое судов. На рейде Мариупольского порта находятся три судна, проводки на выход ожидает одно судно. Канал устье Быстрое закрыт из-за ограниченной видимости (туман). 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников