АэроСвит объяснил причины задержки рейса Бангкок-Киев

10.01.2013, 13:27
АэроСвит объяснил причины задержки рейса Бангкок-Киев - Фото
19a4be55bb1165efdc7a87b35e285206.jpg

Авиакомпания АэроСвит объяснила причины задержки рейса Бангкок-Киев и извинилась перед пассажирами, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании.

Авиакомпания пояснила, что не смогла своевременно оплатить ряд услуг, предоставляемых в аэропорту вылета из-за необоснованного блокирования поступления на счета авиакомпании средств от продажи авиаперевозок.

"В этой связи АэроСвит был вынужден искать другие ресурсы для оплаты обслуживания, что не удалось оперативно сделать из-за разницы во времени между Киевом и Бангкоком. Самолет должен был вылететь из Таиланда в 1:00 по киевскому времени. На данное время платежи проведены, рейс в ближайшее время будет отправлен из Бангкока. Пассажиры поселены в отели и обеспечены питанием", - заявил авиаперевозчик.

Вместе с тем, задержка прибытия в Киев самолета из Бангкока приведет к дальнейшим сбоям в расписании дальнемагистральных полетов, включая отмену сегодняшнего рейса в Нью-Йорк, предупредили в компании.

В этой связи АэроСвит призвал всех контрагентов, провайдеров услуг и банковские учреждения соблюдать действующие соглашения и своевременно и в полном объеме выполнять свои обязательства перед авиакомпанией.

"Их нарушение приводит к серьезным сбоям в оперировании. Авиакомпания оставляет за собой право перевыставить контрагентам, нарушившим договора, счета за дополнительные расходы, вызванные задержками и отменами рейсов", - добавили в компании.

Напомним, по состоянию на 9:00 сегодня, 10 января, авиакомпания АэроСвит отменила шесть рейсов на прибытие и девять рейсов на отправку, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Борисполь.

Так, на прибытие отменены рейсы из Донецка, Одессы, Симферополя, Баку и Минска. На отправление - до Донецка, Одессы, Симферополя, Минска, Стокгольма, Варшавы и Тель-Авива.

Также отменены дальнемагистральные рейсы на отправление до Пекина и Ташкента. Задерживают до десяти часов дальнемагистральные рейсы на прибытие из Гоа и Бангкока. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать