АэроСвит меняет расписание

13.06.2012, 15:15
В АэроСвит утверждают, что компании уже удалось в значительной мере стабилизировала график выполнения авиарейсов, а также нормализовать обслуживание пассажиров в аэропорту "Борисполь".

Вместе с тем, на сегодня, 13 июня, ожидается опоздание вылета/прибытия авиарейсов из/в Копенгаген, Вильнюс, одного дневного рейса из Москвы, задержки прибытия в аэропорт "Борисполь" самолета из Варшавы, Нью-Йорка (из-за погодных условий на маршруте) и, как следствие, рейса Киев -Тбилиси, который должен взять на борт транзитных пассажиров из Соединенных Штатов.

Опоздания в отправлении и прибытии этих авиарейсов вызвано со сбоями в расписании полетов в предыдущие дни, говорят представители авиаперевозчика.

Как отметили в АэроСвите, компания вносит оперативные изменения в программу полетов. В частности, переносится время вылета/прибытия авиарейсов с учетом оптимального использования имеющегося флота и новых самолетов, которые будут задействованы в ближайшее время. Существующие и плановые провозные емкости перераспределяются в соответствии с загруженностью рейсов.

В этой связи авиакомпания просит пассажиров при приобретении авиабилетов обязательно настаивать на внесении агентами по продаже перевозок данных о контактных номерах телефонов в бронирование. Это необходимо для обеспечения оповещения пассажиров об изменениях в расписании полетов.

На следующей неделе авиакомпания обещает ввести в эксплуатацию дополнительно три самолета ATR-72, а к концу июня еще два  Boeing 737-700.

Напомним, 8-11 июня в аэропорту Борисполь были отложены или отменены ряд рейсов, в том числе и рейсы в Донецк, с болельщиками на матч Англия - Франция. Среди пострадавших оказался посол Великобритании Ли Тернер, не сумевший вовремя вылететь в Донецк.

Перебои в полетах в украинской авиакомпании объясняют нехваткой самолетов. Для авиаперевозчика стал неожиданным вывод из эксплуатации в мае этого года четырех самолетов зарубежных перевозчиков-партнеров и задержки с поставкой двух новых воздушных судов. "Отсутствие воздушных судов, на которые компания рассчитывала, составляя расписание полетов, особенно сказалась на регулярности выполнения рейсов с повышением интенсивности перевозок в первой декаде июня - с началом чемпионата Европы по футболу", - говорится в сообщении авиакомпании.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать