UA

Албания закупит украинские автобусы и машины скорой помощи

10.05.2012, 09:54
Албания закупит украинские автобусы и машины скорой помощи - Фото
96870c0897fb227c249f5a428e7e733c.jpg

Представители правительства и коммерческих учреждений Албании приобретут у Львовского автобусного завода партию машин скорой помощи и городских автобусов CityLaz. Решение о заключении договора на поставку продукции было принято представителями республики после посещения производства в Львове. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

По словам делегатов, в ближайшее время в Албании начнется реализация программы по обновлению парка карет скорой помощи. Они осмотрели образцы медицинских машин, расположенных на заводе во Львове и приняли решение приобрести первую партию машин в количестве 20 штук для потребностей медицинской отрасли республики.

Вместе с машинами скорой помощи в Албанию поедут еще 50 автобусов ЛАЗ городского типа низкой посадкой пола. Стоимость сотрудничества достигает нескольких миллионов евро.

По словам директора торгово-финансовой компании ЛАЗ Александра Строганова, в настоящее время ведутся переговоры о подписании соглашения на поставку продукции и решается по какой системе будет проходить его оплата. Один из вариантов, который рассматривают две стороны - это реализация машин путем предоставления товарного кредита. Согласно этой система предприятие ЛАЗ получит предоплату за свою продукцию, а остальная сумма будет растянута на длительный период.

Кроме Албании, свою заинтересованность ЛАЗами уже выразило правительство Венгрии, который также готовится к полному обновлению парка машин медицинской помощи. Как сообщил председатель наблюдательного совета холдинга ЛАЗ Игорь Чуркин, сегодня ведутся переговоры с руководством страны и в ближайшее время в Будапеште компания ЛАЗ проведет презентацию своей медицинской техники.

Кроме европейского, перспективным рынком для реализации машин скорой помощи, компания ЛАЗ считает Украину. Здесь проект получил высокую оценку и поддержку от правительства страны, поэтому сегодня продолжается работа над изготовлением скорых к Евро-2012 и подготовка к выполнению правительственного заказа для обновления парка карет скорой помощи в медицинских учреждениях Украины. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости