Антимонопольщики взялись за цены на билеты в поезда Hyundai

20.12.2012, 12:03
Антимонопольщики взялись за цены на билеты в поезда Hyundai - Фото
2bd5710df205019f6363378c749aa594.jpg

На основе поступивших в АМКУ жалоб ведомство начало расследование относительно обоснованности цен на проезд

Расследование по поездам Hyundai завершат через месяц-полтора. Об этом заявил Рафаэль Кузьмин, первый заместитель главы АМКУ, журналистам в четверг, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам чиновника, на основе поступивших в АМКУ жалоб ведомство начало расследование относительно обоснованности цен на проезд. Кроме того, ведомство изучает вопрос сокращения числа остановок, хотя он не совсем относится к компетенции АМКУ.

Напомним, за последние две недели произошло более десятка различных поломок поездов Hyundai. Укрзалізниця объясняет поломки плохими погодными условиями: обледенение проводов, падающие на провода деревья.

Крайняя поломка произошла 17 декабря. Скоростной поезд Интерсити N149-150, следующий по маршруту Донецк-Киев, несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом. По сообщениям пассажиров, в вагоне не было ни света, ни тепла.

Персонал поезда долго не отвечал на вопросы, что произошло, и только потом пассажирам сообщили, что к пяти утра поезд должны отбуксировать до станции Лозовая.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"