Эрнст энд Янг Аудиторские услуги заключил соглашение с УЗ на 19,81 млн грн

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины 13 мая по результатам тендера заключила соглашение с ООО Эрнст энд Янг Аудиторские услуги на 19,81 млн грн. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок.

В частности аудиторы Эрнст энд Янг должны помочь трансформировать сводную финансовую отчетность Укрзализныци за 2014 и 2015 годы в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности. Они также помогут осуществить аудит сводной финансовой отчетности Укрзализныци за 2014 и 2015 годы и подтвердить финансовые коэффициенты, рассчитанные Укрзализныцей, согласно условиям кредитных договоров по состоянию на конец прошлого года, середину и конец текущего.

Всего на тендер подавались две аудиторские фирмы - единственным конкурентом Эрнсту было ПрайсвотерхаусКуперс, которое проиграло с разницей в 5 млн грн.

Аналогичные услуги железнодорожники заказывают Эрнсту практически ежегодно. В 2013 году услуги аудиторов обошлись в 2257 млн грн, в 2011 году - в 6,42 млн грн. 

Источник: Наші гроші

Комментарии
Последние новости
Загрузка...