Авиакомпании Коломойского начнут совместные полеты

28.10.2011, 09:04
Авиакомпании Коломойского начнут совместные полеты - Фото
8d70f944857cd0e0f0551eb9d2b284cc.jpg

С 30 октября датская авиакомпания Cimber Sterling, принадлежащая структурам Игоря Коломойского, начнет выполнять совместные с АэроСвитом рейсы

Они будут осуществляться ежедневно между Копенгагеном и Киевом.

Как передает Коммерсант-Украина, помощник гендиректора АэроСвита по связям с общественностью Сергей Куцый сообщил, что по такому же принципу компания эксплуатирует линии Киев-Стокгольм и Киев-Рига со шведской Skyways и латвийской AirBaltic.

"Развитие партнерства с этими компаниями - альтернативная возможность выхода на европейский рынок в условиях задержки "открытия" украинского неба и отказа авиавластей Украины в предоставлении нам назначений на ключевые европейские направления", - говорит Куцый. Он отмечает, что за время действия подобного соглашения компании со Skyways в июне-сентябре перевозки АэроСвита на линии Киев-Стокгольм выросли на 62%.

Напомним, в августе специалисты Управления по защите прав потребителей в Киевской области провели проверки ЗАО Авиакомпания АэроСвит, ОАО АК Днеправиа и ОАО Авиакомпания Донбассаэро, которыми владеет украинский бизнесмен Игорь Коломойский. По результатам проверок на компании были наложены штрафные санкции на общую сумму более 120 млн.грн.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"