UA

Балчун рассказал, как УЗ сэкономила на админрасходах и топливе

04.05.2017, 12:07
Балчун рассказал, как УЗ сэкономила на админрасходах и топливе - Фото
Войцех Балчун

Административные расходы Укрзалізниці в 2016 г. составили 863 млн грн, что почти вдвое меньше, чем в 2015 г., когда они составляли 1,76 млрд грн. Таковы данные финансовой отчетности компании, утвержденные международной аудиторской группой Ernst & Young, написал в Facebook глава правления Укрзалізниці Войцех Балчун.

Также он сообщил, что в 2016 г. компания снизила цену закупки одной тонны дизельного топлива по сравнению с предыдущим годом, на 501 грн, что принесло 151 млн грн экономии, включая налог на добавленную стоимость.

Балчун также отметил, что в целом по международным стандартам отчетности, финансовый результат Укрзалізниці в 2016 г. оказался лучше результата за 2015 г. на 9,46 млрд грн. По национальным стандартам бухгалтерской отчетности финрезультат улучшился на 1 млрд грн.

Также Балчун признал, что заработная плата ведущему управленческому персоналу Укрзалізниці в 2016 г. составила 19,24 млн грн. "Все открыто, прозрачно, подотчетно", - написал глава компании.

Напомним, 25 апреля 2017 г. Войцех Балчун сообщил о том, что Укрзалізниця завершила годовой аудит в компании Ernst & Young за 2016 г.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости