UA

Балчун рассказал, сколько УЗ сэкономит на закупке 650 полувагонов

09.12.2016, 11:59
Балчун рассказал, сколько УЗ сэкономит на закупке 650 полувагонов - Фото

ПАО Укрзализныця сэкономит более 14 млн грн в приобретении 650 грузовых полувагонов. С тремя отечественными производителями подписаны дополнительные соглашения об уменьшении стоимости поставки от той цены, по которой они победили в тендере в ноябре. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава правления УЗ Войцех Балчун.

Он напомнил, поставка 650 полувагонов должна быть осуществлена до конца 2016 года. "В частности, ОАО Крюковский вагоностроительный завод - 350 полувагонов, ОАО Днепровагонмаш - 250 и ОДО Попаснянский вагоноремонтный завод - 50 полувагонов.

Сообщается, что все три завода снизили цены уже после объявления результатов тендеров. "Мы достигли этого путем переговоров. На этой неделе ожидается поставка 100 полувагонов: полсотни - ОАО КВСЗ, остальные планирует выпустить ПАО Днепровагонмаш. Первая партия полувагонов этих производителей - 100 единиц уже вышли из заводов", - сообщил Балчун.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2017 году на средства Европейского банка реконструкции и развития предполагается приобрести почти 3,6 тыс. вагонов. А в целом, в 2017 году УЗ планирует пополнить парк на 6,6 тыс. полувагонов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости