UA

Борисполь прокомментировал обыски по делу о хищении 28 млн грн

03.04.2017, 17:30
Борисполь прокомментировал обыски по делу о хищении 28 млн грн - Фото

Руководство Международного аэропорта Борисполь обеспечило правоохранителям доступ ко всей необходимой информации для ведения следствия по делу о хищении более 28 млн грн госсредств. Об этом сказано в сообщении пресс-службы госпредприятия.

Сегодня представителями прокуратуры Борисполя совместно с сотрудниками СБУ проводят следственные действия по использованию средств на строительство насосно-фильтрационной станции горюче-смазочных материалов.

"Отбор строительной компании был проведен по процедуре, предусмотренной нормами действующего законодательства о закупках. Работы по строительству объекта проводятся в установленные сроки в соответствии с условиями договора", - сказано в сообщении.

В заявлении отмечается, что аэропорт не вмешивается в хозяйственную деятельность контрагентов и не имеет возможности контролировать движение средств, уплаченных в рамках договора о выполнении работ. ГП МА Борисполь готово к тесному сотрудничеству и необходимому взаимодействию с правоохранительными органами в случае выявления ими признаков нарушений действующего законодательства или финансовой дисциплины в деятельности контрагентов аэропорта, сказано в заявлении.

Ранее сегодня СБУ заявила о выявлении хищения более 28 млн грн менеджментом Международного аэропорта Борисполь. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости