Борисполь вошел в пятерку худших аэропортов мира

25.10.2011, 08:32
Борисполь вошел в пятерку худших аэропортов мира - Фото
d33d8ccbdc74c1e447710517a7956ecd.jpg

Аэропорт Борисполь занял пятое место в рейтинге худших аэропортов мира, составленном специализированным порталом The Guide to Sleeping in Airports

В прошлом году он также был шестым среди худших аэропортов Европы. Пользователи отзываются о нем как о некомфортном аэропорте с ограниченным количеством мест для пассажиров, ожидающих рейс. Есть жалобы на недружелюбный персонал, особенно сотрудников службы безопасности и плохое знание ими английского языка.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Борисполь" влетел не в тот рейтинг", один из пользователей портала пишет: "В аэропорту нет необходимых услуг для долгосрочного пребывания или транзита. Если вы хотите курить, то вам придется для этого выходить со своими вещами на улицу. Аэропорт слишком маленький как для международного, и я не знаю, как они смогут удовлетворить требования пассажиров, которые приедут на Евро-2012".

В Борисполе сообщили, что проанализировали информацию, размещенную на The Guide to Sleeping in Airports. "Этот портал является любительским, его рейтинг не может быть профессиональным. В комментариях не ясно, о каком аэропорте идет речь - о Жулянах или Борисполе. Кроме того, на сайте размещено фото терминала А, который сейчас не работает", - отметила пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова.

По ее словам, на горячую линию аэропорта почти не поступают жалобы на персонал аэропорта, а в терминалах предусмотрены места для курящих. "Пассажирам нравятся изменения, которые мы проводим. До сих пор актуальна проблема утери багажа, но мы работаем над ее решением", - добавила госпожа Ожигова.

Опубликованный рейтинг лучших и худших аэропортов мира был составлен специализированным порталом The Guide to Sleeping in Airports. За аэропорты голосуют сами пользователи - они дают им оценку и пишут отзыв о том, что им понравилось и не понравилось.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"