Авиаперевозчик приостановил полеты и бронирование билетов в Китай на месяц

Авиакомпания British Airways заявила о прекращении полетов на материковую часть Китая в связи со смертельным коронавирусом. Об этом сообщает Sky News.

Отмечается, что билеты до Шанхая и Пекина из Лондона невозможно забронировать до марта 2020 года. Это произошло после совета МИД к британцам отказаться от полетов в КНР, если в этом нет необходимости.

В компании принесли извинения своим клиентам, подчеркнув при этом, что их безопасность и безопасность экипажа для British Airways является приоритетом.

Читайте также: Китайский вирус пошел по миру. К чему готовиться Украине? Разбор

  • Ранее сообщалось, что Минздрав Украины и Госавиаслужба не рекомендуют прекращать полеты в Китай, а Всемирная организация здравоохранения пока не внедряла чрезвычайной ситуации мирового масштаба. Несмотря на это авиаперевозчик SkyUp решил приостановить рейсы в КНР в связи с коронавирусом.
  • Авиакомпания МАУ заявила, что в контексте эпидемии коронавируса в Китае ближайшие рейсы Киев-Санья-Киев будут выполнять исключительно на вывоз пассажиров.
  • В декабре 2019 года в китайском городе Ухань появился ранее неизвестный штамм коронавируса, который вызывает пневмонию. Количество жертв нового вируса в Китае достигло уже 80 человек за последние сутки.
  • В Украине случаев заболевания на коронавирус пока не обнаружено. В аэропорту Борисполь ввели усиленный режим проверки пассажиров, прибывающих из Китая. Все главные новости о коронавирусе читайте здесь.

Читайте также: В американских СМИ появилась версия, что коронавирус - оружие. Это может быть правдой?

Комментарии
Последние новости
Загрузка...