"Черная" пятница отменяется

14.11.2008, 09:20
801e8caa33d3fe75af7373c52f826af3.jpg

Пресс-служба КП "Киевский метрополитен" сообщила, что 14 ноября метро работает в обычном режиме. То же касается и наземного транспорта

"Черная" пятница отменяется

В пятницу, 14 ноября, в день, в который транспортники обещали киевлянам организовать "черную" пятницу, никаких изменений в графике движения ни метро, ни общественного транспорта не произошло: весь подвижной состав работает в обычном режиме.

В частности, коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" 14 ноября работает в обычном режиме на всех линиях - Святошино-Броварской, Сырецко-Печерской и Куреневско-Красноармейской.

"Сообщаем, что завтра (14 ноября - ред.) метрополитен будет работать в обычном режиме", - сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен".

Пресс-служба также отметила, что вчера в Кабинете Министров состоялось итоговое заседание рабочей группы, которая изучала обоснованность повышения тарифов на проезд в Киеве, в котором принял участие начальник "Киевского метрополитена" Петр Мирошников.

"Между сторонами наметился диалог, который будет продолжаться до полного завершения работы специальной рабочей группы", - добавили в пресс-службе.

Подробнее читайте в статье "Восстание машин" >>>


Обсудите тему повышения стоимости проезда в Киеве в форуме >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?