UA

Днеправиа заявила, что работает в штатном режиме

31.03.2017, 18:23
Днеправиа заявила, что работает в штатном режиме - Фото
Фото: dniproavia.com

ПАО Авиационная компания Днеправиа заявляет о том, что продолжает работает в штатном режиме, в соответствии с утвержденным расписанием полетов, и что на ее деятельность не повлияло решение Хозяйственного суда Днепропетровской области передать в пользу государства 94,5% акций компании. Об этом сообщает пресс-служба Днеправиа.

Читайте подробности  - С небес на землю: кому достанется Днеправиа

"Решение суда первой инстанции не вступило в законную силу и подлежит апелляционному обжалованию как незаконное и противоправное. Все органы управления ПАО АК Днеправиа продолжают в текущем режиме исполнять свои функции и полномочия согласно уставным документам авиакомпании", - сказано в заявлении Днеправиа.

В компании также заявили, что авиаперевозчик является полноценным членом IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта, членами которой является свыше 250 авиакомпаний, совершающих более 80% международных рейсов. - Ред.) и обеспечивает выполнение перевозок и обслуживание парка воздушных судов в соответствии с требованиями этой ассоциации.

Напомним, 30 марта 2017 г. генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что Хозяйственный суд Днепропетровской области принял решение списать в пользу государства 94,5% акций ПАО Авиационная компания Днеправиа.

Позже данную информацию подтвердили в Фонде государственного имущества Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости