Авиакомпания "OpenSkies" - дочерняя компания "British Airways" - получила разрешение на осуществление полетов от Департамента транспорта США. Уже в июне этого года новая авиакомпания будет осуществлять полеты между аэропортом "Орли" в Париже и аэропортом.

Авиакомпания "OpenSkies" - дочерняя компания "British Airways" - получила разрешение на осуществление полетов от Департамента транспорта США. Уже в июне этого года новая авиакомпания будет осуществлять полеты между аэропортом "Орли" в Париже и аэропортом JFK в Нью-Йорке. Формальное разрешение Департамента транспорта позволит "OpenSkies" начать продажу билетов на свои рейсы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "British Airways", со следующей недели компания начнет принимать бронирование билетов. "Мы очень рады получить разрешение для продажи билетов и искренне благодарны Департаменту транспорта США за эффективное и внимательное рассмотрение нашей заявки", - отметил управляющий директор авиакомпании "OpenSkies" Дейл Мосс.

"Мы - первая авиакомпания, созданная в рамках соглашения "OpenSkies" ("Открытое небо" - ред.). Это большой шаг вперед для нас, ведь мы устанавливаем новые стандарты в области трансатлантических перелетов. Мы надеемся, что уже через несколько недель, мы сможем предоставить нашим пассажирам возможность путешествовать премиум-классом с персонализированным обслуживанием на рейсах "Париж - Нью-Йорк", - добавил он.

Департамент транспорта США также одобрил договор код-шеринга между компанией "OpenSkies" и французской "L’Avion". Код "L’Avion" будет присвоен рейсам "OpenSkies" между аэропортами "Орли" и JFK. На первом этапе своей деятельности "OpenSkies" будет эксплуатировать один "Boeing 757". Уже к концу этого года авиакомпания получит второй "Boeing" из парка "British Airways". Ожидается, что к 2010 году в распоряжении "OpenSkies" будут 9 самолетов. "OpenSkies" также планирует запустить рейсы в Нью-Йорк из Амстердама, Брюсселя, Франкфурта и Милана.

"British Airways" является крупнейшей авиакомпанией Великобритании, которая обслуживает рейсы в 550 направлениях. В состав "British Airways Group" входит "British Airways Plc." и ряд подчиненных компаний, включая, в частности, "British Airways Holidays Limited" и "British Airways Travel Shops Limited". В Украине осуществляет полеты по маршруту "Киев-Лондон" с 1996 года.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...