Договор о строительстве в Борисполе терминала "D" подпишут в пятницу

23.09.2008, 17:32
Договор о строительстве в Борисполе терминала
174fe13cbd0f19be3c42186a6acb5ca6.jpg

В пятницу, 26 сентября, будет подписано соглашение между Государственным международным аэропортом "Борисполь" и турецкой компанией "Догуш" по строительству международного терминала "D". Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель Министра транспорта..

Договор о строительстве в Борисполе терминала "D" подпишут в пятницу
В пятницу, 26 сентября, будет подписано соглашение между Государственным международным аэропортом "Борисполь" и турецкой компанией "Догуш" по строительству международного терминала "D". Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель Министра транспорта и связи Украины Александр Давыдов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Давыдов отметил, что строительство терминала начнется уже в этом году. Сроки строительства будут известны позже, после заключения контракта.

А.Давыдов также подчеркнул, что компания намерена реализовать проект как можно раньше, потому что "каждый день, каждый час (без нового терминала, - ред.) - это - убытки для аэропорта".

Напомним, победителем тендера на строительство терминала в аэропорту "Борисполь" стала турецкая компания "Догуш Иншаат". Предполагается, что "Догуш Иншаат" построит новый терминал "D" за 26 месяцев.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени