Донецкая железная дорога проводит работу по комплектации штата пассажирских вагонных депо. На период летних пассажирских перевозок уже принято 98 студентов профильных вузов, в том числе 91 - Донецкого института железнодорожного транспорта, 7 - Украинской.

Донецкая железная дорога проводит работу по комплектации штата пассажирских вагонных депо. На период летних пассажирских перевозок уже принято 98 студентов профильных вузов, в том числе 91 - Донецкого института железнодорожного транспорта, 7 - Украинской государственной академии железнодорожного транспорта (Харьков).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Донецкой магистрали, с этими вузами заключены договора на принятие 255 студентов. "Эти трудовые отряды в течение лета будут знакомиться с работой железнодорожной отрасли, работая проводниками на различных направлениях, в том числе на наиболее популярном крымском и львовском", - отметили в ж/д, добавив, что свободным наймом на "горячую пору" также будут приняты 139 человек, уже заключены договора с 111 лицами.

Напомним, на постоянной основе на Донецкой железной дороге работают около трех тысяч проводников.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...