Эхо Шулявки: Директор Киевавтодора уходит в отставку

02.03.2017, 13:43
Эхо Шулявки: Директор Киевавтодора уходит в отставку - Фото
Фото: www.facebook.com/gustelev

Гендиректор КК Киевавтодор Густелев заявил об отставке, заместитель мэра Сагайдак последовал его примеру

Генеральный директор Коммунальной корпорации Киевавтодор Александр Густелев заявил о своей отставке. Об этом он сообщил в Facebook.

"Учитывая ситуацию, сложившуюся вокруг Шулявского путепровода, и осознавая свою ответственность как руководителя коммунального предприятия, я принял решение и подал в отставку. Этим шагом как член команды мэра столицы и городской власти в целом стараюсь прекратить грязные обвинения в сторону лично Кличко и всей вертикали транспортной инфраструктуры КГГА", - написал Густелев.

Он также добавил, что в ближайшее время намерен отчитаться перед общественностью о состоянии и достижениях Киевавтодора за последние два года и представить отчет и по чрезвычайной ситуации на Шулявке.

Кроме того о своей отставке также заявил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Илья Сагайдак, курировавший вопросы транспорта. Об этом он также сообщил на Facebook.

"За должность никогда не держался, поэтому после заявления об увольнении директора КК Киевавтодор, опираясь на практику цивилизованных стран, я написал заявление по собственному желанию", - проинформировал чиновник.

Напомним, после того, как 27 февраля в Киеве обрушилась часть Шулявского путепровода, городской голова Виталий Кличко заявил, что Сагайдак будет уволен за неудовлетворительную работу.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии