За выявленные финансовые нарушения в деятельности "Укрзалізниці" должен ответить экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский. Об этом в ходе прес

За выявленные финансовые нарушения в деятельности "Укрзалізниці" должен ответить экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский. Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель Главного Контрольно-ревизионного управления (ГлавКРУ) Николай Сивульский.

"Когда Рудьковского освобождали из-под ареста за полеты в Париж на государственные средства, он сказал: "Ну что вы меня преследуете? За такие мизерные средства. Вы ищите тех, кто миллионы, миллиарды расхищает". Результаты проверки показали, что именно он несет ответственность за крупные финансовые хищения. Потому что именно его подпись стоит под документом... относительно необоснованных скидок на тарифы по грузовым перевозкам, что привело к огромным потерям. Порядка 0,5 млрд.грн.", - отметил Н.Сивульский, слова которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Н.Сивульский добавил, что все материалы по проверке ГлавКРУ переданы в правоохранительные органы, где и будет принято решение о мере ответственности за выявленные нарушения.

Досье на Николая Рудьковского читайте здесь>>>

Справку об "Укрзалізниці" читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...