Госавиаслужба оштрафовала авиакомпанию Yanair

08.08.2016, 19:56
Госавиаслужба оштрафовала авиакомпанию Yanair - Фото

Летное ведомство выявило ряд нарушений в деятельности авиакомпании Yanair

Государственная авиационная служба Украины установила факты непредоставления авиаперевозчиком в полном объеме соответствующего обслуживания пассажирам при задержке и отмене рейсов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по результатам внеплановой проверки авиакомпании оформлено 18 протоколов о правонарушениях, на основании которых к компании применены штрафные санкции на 153 тыс. грн.

Кроме того, комиссия выразила замечания к организации работы летного состава и выявила недостатки в руководстве по техническому обслуживанию воздушных судов. Авиаперевозчик должен предоставить отчет об устранении недостатков в срок до 30 дней.

YanAir - украинская авиакомпания, была основана в 2012 году и начала летать по маршруту Киев - Черновцы, потом открыла полеты в еще несколько направлений. Авиакомпания Yanair зарегистрирована в г. Житомире осуществляет вылеты из столичного аэропорта Киев (Жуляны) и Одессы. Yanair выполняет регулярные и чартерные рейсы на сегодняшний день, как внутренние - по Украине, так и международные. Авиакомпания инвестирует в реконструкцию аэропорта Житомир.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"