UA

Гройсман оценил работу Балчуна и Новака: будет аудит

11.04.2017, 12:47
Гройсман оценил работу Балчуна и Новака: будет аудит - Фото
0e4c13861c4fbb67df41ff6add04ca9d.jpg
Сегодня, 11 апреля, во время пресс-конференции, посвященной итогам деятельности правительства, премьер-министр Украины Владимир Гройсман  оценил работу польских руководителей двух крупнейших украинских госпредприятий Укравтодора и Укрзализныци, передает корреспондент  LIGA.net

По словам Гройсмана, Укрзализныцю ожидает аудит, после которого будет дана оценка работе ее руководителя Войцеха Балчуна. "Чтобы оценивать его работу (Войцеха Балчуна, - ред.) мы должны получить отчет и оперировать конкретными цифрами и конкретными фактами. После аудита самой компании (Укрзализныця, - ред.) мы должны дать оценку менеджменту компании. Мы не должны оценивать их работу по 10-балльной системе", - сказал Гройсман. Сроки проведения аудита Укрзализныци не назывались.  

Оценивая результаты работы главы Укравтодора Славомира Новака, Гройсман отметил, что подводить итоги его деятельности в Украине еще слишком рано. "Что касается руководителя Укравтодора, он работает только 5 месяцев. Пока , что сложно давать оценки его работе. Он должен проработать минимум год, чтобы мы смогли оценить, что сделано за год. Хочу сказать, что приоритет правительства - модернизация и реконструкция украинских дорог, в том числе развитие наших транспортных возможностей, логистических возможностей. Нам надо очень много работать, чтобы восстановить наши транзитные возможности. Это касается и железной дороги и автодорог и украинских портов", - сказал Владимир Гройсман.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости