Hyundai Донецк-Киев снова сломался в пути

27.02.2013, 11:02
Hyundai Донецк-Киев снова сломался в пути - Фото
af4585ca7701a8b67df56b5ea6ce122d.jpg

Вчера, 26 февраля, произошел сбой в графике движения поезда N153 сообщением Донецк-Киев. Согласно сообщениям пользователей Facebook, пассажиры прибыли в Киев в 5:30, вместо запланированных 23:35, т.е. с опозданием около шести часов.

Как сообщает пресс-служба Укрзалізниці, поезд отправился со станции Донецк расписанию - в 16:50. После высадки-посадки пассажиров на станции Константиновка в 17:36 поезд больше не смог самостоятельно передвигаться. Пользователи Facebook писали, что поезд простаивал на станции Лозовая: "В Hyundai Донецк-Киев, стоящем на ст. Лозовая, отключили энергоснабжение. Пассажирам по-прежнему никто ничего не говорит, сидят в темноте. Включили аварийное дежурное освещение".

С помощью вспомогательных электровозов поезд доставили на станцию Кегечивка, где пассажиров ждал резервный состав Hyundai Rotem, который доставил их до конечной станции Киев-Пассажирский в 5:20. Общая задержка по прибытию на конечную станцию составила 5 часов 45 минут.

По предварительным данным, причиной неисправности поезда стало механическое повреждение кабеля управления между вагонами электропоезда. Причина возникновения повреждения изучается специально созданной комиссией с участием компетентных специалистов. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации