Итальянская Ernest Airlines откроет рейсы из Львова в Милан

14.08.2017, 18:16
Итальянская Ernest Airlines откроет рейсы из Львова в Милан - Фото

С сентября 2017 года из Международного аэропорта Львов откроются рейсы в Милан. Об этом сообщила директор аэропорта Татьяна Романовская, сообщает Львовский портал.

Романовская отметила, что на этой неделе итальянская авиакомпания Ernest Airlines объявит о новых рейсах из Львова.

"Поскольку лоукосты не смогли на Италию и Испанию открыть рейсы, то мы нашли новую итальянскую компанию, которая уже на днях объявит, что 22 сентября из Львова будет новый рейс на Милан по пятницам и воскресеньям", - сообщила Романовская.

Также она добавила, что впоследствии компания планирует запустить рейс и по вторникам.

Кроме того, с декабря итальянская авиакомпания планирует запустить рейсы в Венецию и Неаполь, а в летнем сезоне перевозок 2018 года - до Сардинии, Вероны и Пармы.

Ernest Airlines - итальянская авиакомпания, штаб-квартира которой расположена в Милане. Авиакомпания является лоу-кост перевозчиком и обслуживает итальянский и албанский рынок. Основные рейсы осуществляются между Италией и Албанией. В апреле 2017 года авиакомпания получила сертификат авиаперевозчика (AOC) и лицензию на эксплуатацию, и стала полноценным итальянским авиаперевозчиком. Полётами Ernest Airlines управляет чартерный перевозчик Mistral Air, входящий в группу Poste Italiane. По состоянию на апрель у авиакомпании был один самолет Airbus A319-100, еще один - A320 - должен был появиться этим летом. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации