UA

Из Борисполя открылся еще один дальнемагистральный рейс

09.01.2014, 08:11
Из Борисполя открылся еще один дальнемагистральный рейс - Фото
76130c66d069ce4c514f8aebe160d6ff.jpg

Еще одна авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Борисполь, - WindRose (Роза Ветров), начала дальнемагистральные рейсы в Пунта-Каны (Доминиканская Республика). Сезонная программа полетов перевозчика в островное государство в Карибском море стартовала 27 декабря 2013 года, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе аэропорта.

Компания использует на маршруте широкофюзеляжный самолет Airbus 330, салон которого в двухклассной конфигурации вмещает более 320 пассажирских кресел.

Ранее, 27 ноября, полеты с Борисполя в Пунта Каны начала еще одна украинская компания - Авиалинии Харькова. Всего на сегодня из крупнейшего украинского аэропорта осуществляются восемь дальнемагистральных рейсов в города Таиланда, Индии, Вьетнама и Доминиканской Республики.

Кроме WindRose и Авиалиний Харькова прямые авиарейсы на дальние расстояния с Борисполя также выполняет компания Международные авиалинии Украины (МАУ). К регулярным рейсам Киев-Бангкок, начатых МАУ в декабре прошлого года, перевозчик в течение нынешнего летнего сезона планирует добавить беспосадочные перелеты в Нью-Йорк, Торонто и Пекин. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости