UA

Из Киева открываются новые авиарейсы во Вьетнам и Доминикану

26.11.2013, 14:39
Из Киева открываются новые авиарейсы во Вьетнам и Доминикану - Фото
ab677c73497f5486c978ac7c71f0e792.JPG

Авиалинии Харькова, входящие в состав группы DCH Александра Ярославскогооткрывают два запланированных направления - в Пунта Кану (Доминиканская Республика) и Нха Транг (Вьетнам). Прямые рейсы во Вьетнам и Доминикану будут выполняться из международного аэропорта Борисполь в рамках совместной чартерной программы с туроператором Pegas Touristik. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в авиакомпании.

25 ноября 2013 года авиакомпания открыла авиасообщение по маршруту Киев-Нха Транг-Киев. Рейсы будут выполняться один раз в десять дней. Время вылета из Киева - 20:20, время прибытия в Нха Транг - 12:00. С 27 ноября Авиалинии Харькова начнут летать по маршруту Киев - Пунта Кана - Киев, также с регулярностью один раз в десять дней. Планируемое время вылета из Киева - 03:15, время прибытия в Доминиканскую Республику - 12:00.

Перелеты на дальнемагистральных направлениях будут выполняться на лайнере Boeing 767 с двумя классами обслуживания - бизнес и эконом.

Напомним, с конца октября украинские авиакомпании возобновили осуществление дальнемагистральных рейсов. С зимнего расписания, которое начало действовать 27 октября, базовые перевозчики планируют расширить сеть беспересадочных рейсов в страны Азии, также будет обеспечено прямое авиасообщение с США.

Единственным аэропортом страны, из которого осуществляются дальнемагистральные рейсы, пока является Борисполь. Технические возможности аэропорта - как аэропортовой структуры, так и аэродромного обеспечения - позволяют обслуживать дальнемагистральные рейсы в соответствии с установленными международными стандартами.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости