Кабмин распланировал реконструкцию аэропортов до 2023 года

21.11.2012, 13:46
Кабмин распланировал реконструкцию аэропортов до 2023 года - Фото
fbd7bef43bbe7a9bab928e16a7303eff.jpg

Кабинет министров на заседании 19 ноября принял постановление "Об одобрении Концепции Государственной целевой программы развития аэропортов на период до 2023 года", сообщает пресс-служба секретариата КМУ.

Концепция направлена на развитие аэропортов, реконструкцию и развитие аэропортовой инфраструктуры. Это в свою очередь приведет к удовлетворению потребностей национальной экономики и населения в авиационных перевозках и к повышению конкурентоспособности авиационной отрасли, уверены в Кабмине.

Реализация документа позволит улучшить технический уровень аэропортов, обеспечить их средствами посадки и аэродромным оборудованием, авиационной наземной техникой, средствами обслуживания пассажиров, багажа и груза и т.п., отмечается в тексте программы.

В программу сейчас внесены аэропорты Симферополя, Севастополя, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, а также отдельные объекты в других аэропортах.

Помимо прочего, разработка целевой программы развития аэропортов позволит решить земельные вопросы и обновить инфраструктуру, что положительно повлияет на безопасность авиации и темпы развития авиационной отрасли в целом.

Документ будет способствовать развитию туризма в Украине, созданию дополнительных рабочих мест, увеличению поступлений в государственный и местный бюджеты, внедрению государственно-частного партнерства в развитии аэропортовой сети Украины, защиты интересов государства по вопросам национальной безопасности и обороны, уверены авторы документа. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации