Кататься на Segway можно зимой

13.09.2012, 13:24
Кататься на Segway можно зимой - Фото
Фото: http://segway.ua/#

При езде на Segway зимой необходимо избегать участков с гололедом, кроме того, будет немного уменьшен пробег

на правах рекламы

Segway нежелательно использовать в гололед, а также при очень низких температурах (ниже -15 градусов). Об этом рассказал Владислав Нестуля, директор официального дистрибьютора ТМ Segway в Украине, в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

"Хотя опыт горнолыжных курортов подсказывает, что использование зимой вполне возможно. Для использования зимой предпочтительна модель Х2", - подчеркнул он.

Особой подготовки к зиме Segway не требует. Если же владелец планирует оставить его на зиму, необходимо поставить его в тёплом помещении, подключенном к электросети. "Если же вы планируете использовать Segway зимой, то вам необходимо помнить, что езда на Segway зимой отличается от летней езды, и необходимо избегать участков с гололедом, а также у вас будет немного уменьшен пробег", - сказал Нестуля, отметив, что для этих целей предпочтительная модель - Х2.

Он подчеркнул, что эта модель подходит для дорог Украины, которые оставляют желать лучшего, не только в зимнее время.

Segway Х2 - это внедорожник, который позволяет комфортно ездить везде, даже по пляжному песку и снегу.

В целом Segway используется для перемещения человека на небольшие расстояния. Это транспорт для одного человека, на котором он перемещается стоя, используя как на улице, так и в закрытых помещениях, где важна универсальность и экологичность.

Он может применяться для охраны и патрулирования, инспектирования складов, больших производств и логистических центров, как "транспорт босса", в прокатном бизнесе, туризме, экскурсиях с гидом, на базах отдыха, горнолыжных курортах, как рекламный носитель в BTL-акциях. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"