UA

Харьков, Днепр и Запорожье могут оказаться в авиационной изоляции

21.09.2017, 12:39
Харьков, Днепр и Запорожье могут оказаться в авиационной изоляции - Фото
4ebf86a71e844bfbd2232187e0710dbd.jpg

В Госавиаслужбу со стороны Европейского агентства авиационной безопасности (EASA) поступил проект бюллетеня, который признает опасными полеты в пределах Днепропетровского района полетной информации, в состав которого входят аэропорты Харьков, Днепропетровск и Запорожье.

Об этом стало известно из обращения депутатов Харьковского горсовета к премьер-министру, принятому 20 сентября, с просьбой не допустить закрытия воздушного пространства над Харьковом. В обращении сказано, что о существовании проекта бюллетеня сообщила компании Нью Системс АМ, которая управляет Международным аэропортом Харьков.

Харьков, Днепр и Запорожье могут оказаться в авиационной изоляции

Как сообщает Avianews, в Госавиаслужбе Украины подтвердили, что получили проект бюллетеня по безопасности EASA и берут участие в консультациях с причастными органами для формирования официальной позиции. Детали о содержании бюллетеня в ведомстве сообщить отказались.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости